食べることの風景
松の内も明けようとしているのにこの話題、、、いえ、この時期だからお悩みの方も多いでしょう。毎年余らせてしまう数の子をえいっとアーリオ・オーリオな感じでこんな風にしてみたら、、、結構美味しくて驚いた。




これまた余り物の水菜とクレソンを加え、さらにブラックオリーブも投入。数の子は火を通し過ぎると焼きたらこみたいになっちゃうので最後にちゃちゃっと和えるだけ。今年も余り物と戦う日々スタート!




これまた余り物の水菜とクレソンを加え、さらにブラックオリーブも投入。数の子は火を通し過ぎると焼きたらこみたいになっちゃうので最後にちゃちゃっと和えるだけ。今年も余り物と戦う日々スタート!
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